Спаси, Господь, и сохрани!

Я тихо Богу помолюсь,
Слезу смахнув рукой.
Прости, Господь, за эту грусть,
За этот непокой.

Душа болит за сыновей,
За внуков, за страну.
Услышь и защити скорей,
Останови войну!

Спаси, Господь, и помоги
Мир сохранить, людей!
Пусть образумятся враги
И пощадят детей!

Мы их растим не для войны,
Чтоб обрекать на смерть!
У вас же есть свои сыны...
Вам нужен этот смерч?!

Он никого не пощадит,
Сметёт всё на пути...
Опомнитесь! И Бог простит.
Нам нужно Мир спасти!


Рецензии
в качестве отклика: http://stihi.ru/2023/05/23/5103

Серж Конфон 2   29.06.2023 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Посмотрю.

Наталья Фоменко Шитова   16.07.2023 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.