Я бы сбежал, если б было куда...

Я бы сбежал, если б было куда,
Но от себя бегать невыносимо.
Завтра во мне разразится беда,
Горько заплачет моя Хиросима.

Будет разрушено всё навсегда.
Стоит ли здесь восстанавливать что-то?
Просто беда не приходит одна,
И для себя приведет мне кого-то.

Просто подумай, мозги напряги...
Мир хоть худой лучше бранного поля.
Просто в душе ещё много пурги,
Это твоя неизменная доля.

Лучше за все ее благодари,
Лишь о тебе она дурень печётся.
В сердце твоём заживут волдыри,
Время пришло, ведь она остаётся.         
                22.09.22г.


Рецензии