2022 год

Много мыслей… Мало слов…
Болью сопровождается затишье…
Так хочется кричать - Fuck off!!!
Тем, кто затевает эти игры.

Но… нет…


Конечно же всё это план,
Для пробуждения душ из стада…
Чтоб Человеком стал - баран,
Которого веками в неведение держали!


Рецензии