Эфенди

фальшивый и продажный Запад
Мне хуже самой горькой редьки ,
Где соль и масло не помогут
Вернуть ее природный вкус .

Уже и Гросси хочет что-то знать ,
Чтоб оградить планету от инфарктов ...
Да только было несколько фальстартов ,
А за итоги я не распишусь ...

Я знаю , что психоз все нарастает
По поводу желанных референдумов ,
Но беспилотники , как моль , уничтожают
Всех , кто не знает , кто такой Эфенди ...

     22 09 2022


 


Рецензии