Почему опять ты воешь?

***
***
***
Почему опять ты воешь?
Почему опять шумишь?
Почему взрываешь воплем
Наш покой, рвёшь нашу тишь?
***
Пока нету твоих криков
Мирно, тихо мы живём.
Мы мечтаем о хорошем,
Занимаемся трудом.
***
Мы растим своих детишек,
Мы хотим наладить жизнь.
Ну а ты опять психуешь...
Успокойся и заткнись!
***
Тыщу раз уже орала,
Тыщу раз нас пронесло...
Скажешь, нашему району
Тыщу раз уж повезло?
***
Мы ведь  молимся всё время,
И молитва нас хранит!
Ведь молитва, словно купол,
Ведь молитва, словно щит!
***
Почему опять орешь ты?
Ведь прилетов нет опять!
Ты закрой своё орало,
Ты уж всех давно достала,
Хватит, с*сука, нас пугать!
***
***
***


Рецензии