Прогресс

Прогресс коснулся и стихописания.
Когда поток из слов давил уста,
Поэт минувшего пером дарил сознанию
Полет по плоскости бумажного листа.

А мне же пальцы служат с безупречностью,
Касаясь плавно плоскости любой -
Посредник между мыслями и вечностью,
Дающий слову силу быть собой.


Рецензии