Непогодь таким, да с гитарою, нипочём

                Михаилу Семененко (31.10.1947 – 17.05.2019)
Удивительно доброму и щедрому душой человеку, барду с талантом дружеского общения и тренеру по самбо, дарящему гораздо больше, чем технику бросков.

«Что хорошего, что хорошего в этой осени?»
Вспоминать тебя у костров твоих, под дождём…
Байки-песенки о походах и сказки-россказни,
Где «весны с тобой, мы весны с тобой подождём!»

Нам не верится… Ты-то веришь, что нам не верится,
Чудакам таким, что забудем твоё «махнём»?
А Земля ещё, а Земля ещё также вертится…
«Мы весны с тобой, мы весны с тобой подождём!»

На рубашечке расстегнул своей сверху пуговку.
Непогодь таким, да с гитарою, нипочём…
Каждый в чашечке прочитал своей буква в буковку:
«Мы весны с тобой, мы весны с тобой подождём!»


                Фото 10.11.2012


Рецензии
Хорошо...
Эх, как хорошо!
Ах, как хорошо!

Кованов Александр Николаевич   06.10.2022 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Владимир Ерпалов   06.10.2022 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.