Я тебя никому не отдам!

Почему же так страшно в душе!
Липкий холод сковал моё сердце!
Я не вижу тебя в блиндаже,
Не нужны эти жесткие берцы!

Не желаю носить я платок.
Чёрный цвет не к лицу мне, ты знаешь!
А повестка - как тот "воронок".
Всех на свете уже проклинаешь!

Я тебя никому не отдам!
Ну, зачем отнимать наше счастье!
Моё сердце уже пополам
Раскололи они в одночасье.


Рецензии