Валентина...

Ты ушла так, как желала -
Незаметно и светло.
Никого не напрягала,
Смерти собственной назло.
В день осенний паутинка
Прицепилась к рукаву;
Ты прислала валентинку -
Сентябринку, поутру.
Словно всем сказать хотела:
- Я сегодня среди вас!
Выше нос! Я повелела
Чтоб пустились листья в пляс...
Чтобы золотом покрылись
Все дороги и дома.
Чтобы я во сне вам снилась,
Тихой радости полна.
Пусть моё гостеприимство
Вам припомнится,друзья.
С вами мы без слёз простимся;
Ввысь летит душа моя.
С лёгким сердцем отпустите!
Добрым словом помяните!
-------------------------------------
21 сентября 2022 года,на 85 году жизни, ушёл из жизни прекрасный человек,ПЕДАГОГ с большой буквы, бывшая заведующая детского сада №48,Советского района г. Воронежа - ЗУДИНА ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНА. Память о ней будет вечно жить в сердцах её коллег по работе,её воспитанников и родителей воспитанников. Для всех она была второй мамой.
Помяните её,добрые люди! Своё сердце она отдавала детям!


Рецензии