Клетка

Сидя в клетках собственных догматов,
Стереотипов, рамок, ярлыков,
Многие мечтают о свободе,
От призрачных иллюзий и оков.
Клетки узников всегда открыты,
Нет на них замков, охраны, стражи,
И никто не держит, выходите,
Только быт внутри давно налажен…


Рецензии