Основа счастья

Всё так просто и очень так сложно
Истин всех нам постичь невозможно,
Но есть те, без которых, друзья,
Жить на свете нам просто нельзя.

Цель у всех ведь одна, между прочим,
Все хотят быть счастливыми очень,
Счастье с неба не падает нам,
Каждый строит его себе сам.

Утверждать буду  снова и снова,
Что любовь лишь для счастья основа,
Ко всему и ко всем, и всегда,
Во все дни, месяца и года.


Рецензии