Ну, вот и всё

Ну, вот и всё…
Устал молчать, устал бояться,
Устал смотреть на пустоту,
На постоянное молчанье
Устал глядеть сквозь темноту.

Несётся вихрем постоянство
Игры в борьбу средь палачей,
В которой гонят на раздачу,
Не провинившихся людей.

Игра проста для осознания:
Мотивы алчны в забытье.
Итог один потом для опознания...
И только слёзы капают в лужу крови.


Рецензии