Дух свободы

Дух свободы,
Раскрывает СветочЪ дня,
Дух свободы,
Проникает вглубь меня.
Пробуждает чувства веры и любви,
Дух свободы, дух свободы... Дух свободы!

В каждом сердце есть желание летать,
В каждом разуме - желание мечтать.
В пробуждение творения природы,
Дух свободы, дух свободы... Дух свободы!

Дух свободы,
Сила верности - огня,
Дух свободы,
Проникает вглубь меня,
Прорубил в душе тропу - подходы,
Дух свободы, дух свободы... Дух свободы!

В каждом сердце есть желание любить,
В каждом разуме - желание прожить,
В пробуждение творения природы,
Дух свободы, дух свободы... Дух свободы!

04.08.2022


Рецензии