Ода моим мужчинам

Небо хмурится с утра, дождик навивает
Мне так хочется сказать: «тебя мне не хватает”
Сын наш старшей сам лег спать. Младший капризунчик
Нам ведь очень повезло, словно света лучики
Старший будет Даниил, рожденный летней ночью
Младший назван Илия, рожден зимой холодной очень
Два мальчика два сорванца два братика родные
Они как солнышки с лица  и словно заводные
Тебя мне не хватает, не знаю, как сказать
Тебя люблю и мальчики моя опора
Когда грущу, они готовы танцевать
Что бы развеселить улыбку на лице увидеть снова
Они моя судьба, моя забота, радость, грусть, тревога
Они все, все заменят мне. Они моя дорога
Дорога по судьбе дорога в радость жизни
Как хочется прижаться мне к тебе
Пройти нам вместе по дороге жизни
Единственный мой милый нежный ласковый родной
Молю судьбу послать тебе вознагражденье
Чтоб не хлестала плетками тревог. И каждый раз домой
Хранители тебя вели. Молю у них прощенье
Сынулиньки мои как лучики добра и благополучья
Две капельки тебя моей любви
Храни господь вас дай вам жизни лучшей.


Рецензии