По списку прочтений и я окунаюсь...

По списку прочтений и я окунаюсь
В те давние строфы "стихов"...
Ловлю себя:-Что это? И удивляюсь
Вязь чья мыслей там и с чьих слов?

И как то могло, и приходит до селе
На мозг? Будто кто нашептал,
Полным мне текстом и явно по теме,
На вопрос, что меня взволновал.

Перечитав же, по случаю, тексты,
Всё в них принимаю, как есть.
Встраивал будто чувства в контексты
Мои все, кто-т Там, а не Здесь.

Фактом связующим, этих вопросов
Порой задаюсь, но - секрет.!?
Двадцать лет, безо всяких прогнозов
Остаюсь "передатчиком в Свет".

21.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии