Нынешняя ситуация в России

После последних событий в спецоперации наступила такая фаза, что
крах путинского режима уже не может произойти извне. Вернее, он
конечно, может, но тогда будет очень большая вероятность ядерных
ударов, что никому не нужно. В этой ситуации многое зависит от
российского населения, потому что бомбить собственные города Путин
не будет. То есть только от нас теперь зависит судьба мира.
Хотя не удивлюсь, если наша гебистская власть пойдет на очередную
провокацию, устроив в России тактический ядерный взрыв, свалив его
на Запад, чтобы развязать себе в этом смысле руки.


Рецензии