Робинзон Моня...

* * *

После крушения океанского круизного лайнера на берег выбрасывает двух оставшихся в живых пассажиров...
- Как прекрасно шо мы спаслись! - лепечет женщина
- Да... это шо-то, шо мне очень нравится!... Кстати я Моня из Одессы с перевоза!
- Ах, а я Уитни Хью-Блэк  из Лос-Ангелес, Голливудская черная Пантера!

 * * *
По прошествии некоторого времени Моня постоянно нервно ходит вдоль берега со словами:
- Я должен срочно позвонить! ... должен позвонить!
- Шо такой важный звонок милый?
- Да! Изя должен знать!!!
- Давай я тебе помогу!
- Как ты можешь мне помочь Уитни!?
- Давай я стану для тебя Изи и нарисую себе усы!Все так просто!
- ДА!!!! Конешно это так здорово!!!

* * *
Женщина рисует себе усы и надевает Монину шляпу:
- Але! Моня! ты меня слышишь!Говори быстрее пока спутник не вышел из зоны! Але!!!
- Изя??? Это ты старый лепила???
- Да это Я! Говори быстрее пока есть связь!!!
- Уф...Изя!!! Ты даже не представляешь с кем я сплю последнее время!!!
- Шо ты Монечка!!! Прекрасно даже представляю себе!!! Это же Сарочка из соседнего дома!!!
- Ты бредишь Изя... а как же цвет кожи!!!
- Ах Моня какой же ты наивный даже не представляешь на что способна современная хирургия!!! Подумаешь цвет кожи...  Гораздо сложнее было Сёмочке меня убедить в другом...
-!?!?!

* * *
Все возможные совпадения с реальными людьми которых вы знаете являются случайными не имеют ни каких отношений к героям данной истории и которые до сих  пор проживают на неизвестном необитаемом острове где-то в океане...


Рецензии