На руке поймал я лучик

На руке поймал я лучик...
Свет коснулся глубины,
В тех местах, где спрятан ключик,
От сумы... и от судьбы.

От великих потрясений,
От душевных передряг.
Лучик верности. Значений,
Доброты, глубинный стяг.

Доброты желаний сердца,
Что лежат на самом дне,
Где ключом открою дверце,
Светом лучика во мгле.

Где душа в потёмках ищет,
Нрав полнейшей красоты.
Лучик, мир по вере снищет,
Путь наверх из царства тьмы.

Сверху вниз поймал я лучик...
Свет коснулся глубины,
Где в душе нашёл я ключик,
От желаний доброты.

29.07.2022


Рецензии