Летний сон

Мне приснился странный сон
Будто я совсем одна
Одна в душе, одна на сердце
Одна в кровати у окна.
Мне грезилось, что все бросают,
Меня, как друга, любовницу и мать
Бросаю все и убегаю.....
Бегу подальше я " Себя в себе" искать.
Все страхи развеять я не в силах,
Всю боль в душе мне не унять
Весь крик сердец, любви порывы,
Как не пытаюсь-не могу понять.
Приснилось мне, что пустота меня настигла
Причудилось, что грусть уже во мне
И участь брошенных собак меня постигла,
Я в черной комнате, в кромешной тьме.
В окно стучится летний дождик
Стекло все мокрое от слез,
Капли дождя, слезинки грусти
Во владениях морфея, стране грез.
Грусть -боязнь остаться одинокой,
Печаль-страх перед тьмой
Тоска-слеза в воде глубокой,
Вот фобия остаться мне одной.
Мой сон был долог, страшен и противен
Мне захотелось пробудится ото сна.
Мой мир друзьями полон и событиями активен
И быть не может, что наяву останусь я одна!!!


Рецензии