Ребус

Волны верили рекам,
реки слушали чаек,
чайки знали такое,
что не скажешь словами.
День придумывал ребус,
где ничто не случайно
и хранили законы
Небеса, что над нами.

Автор смешивал краски
гуси-лебеди знали,
где искать тех кто помнит
ощущенье полета,
содержание сказки
до мельчайших деталей -
и в назначенный полдень
принялись за работу.

Полетели над миром
и туда и обратно...
Им кричали вдогонку -
все напрасно напрасно...
А в обычной квартире
с мамой, папой и братом
проживала Алёнка,
не любившая сказки.
.....

Гуси-лебеди знали...


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   30.08.2023 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.