Связующая нить

Увы, рисую собственную тень;
Зениты неизбежно принимая…
И как неизлечимая мигрень
Живёт моя мечта… глухонемая.
Не смея шагу с берега ступить,
Неверно суть саму воспринимая.
Полезно чашу горечи испить,
Хотя б для возбужденья аппетита.
Проявится связующая нить…

В ночных трудах, когда-то мною свита.


Рецензии