Запрет? семья - есть дочь и сын...

Запрет ?: семья - есть дочь и сын,
Что бы не жить с своей любовью!
Да смех, как блохам керосин -
РОдство, запаянное кровью ...

Любить - не есть материя:
Нельзя ее, как финку бросить,
Без тяжести критерия -
Из юности летит и проседь ...

Люблю, как в двадцать, двадцать девять!
Ору, в оргазм, как в те же - сорок,
Да так, что глупые, не верят,
Что звёзды мчат ко мне за ворот!

Люблю я так одну - Тебя,
Так берег любит - только море ...
Нарежьте из меня ремня,
Но, чтоб не знать Ей только горя ...

18.09.22г     21:15      М "Таганская"         


Рецензии