Осень за окошком

   


     Осень за окошком,
     Осень золотая,
     Солнечная,теплая,тихая такая...

     Кружатся лениво желтые листочки,
     Цапля дремлет мирно,
     На болотной кочке.

     Лес насквозь весь виден,
     Слышен каждый шорох,
     Каждый миг осенний,
     Сердцу мил и дорог.

     Пусть и дождь и ветер,
     Скоро смоют краски,
     Но сегодня осень,
     Королева сказки.
                22.09.22
    


Рецензии