Ты жалок и пуглив

в США мужчина застрелил бывшую жену и её сына из-за спора о трате электричества

А у меня всю ночь горит
И в туалете свет
И дверь туда он приоткрыт
Наверно 8 лет

За это время киловатт
Наверно электрич
Квартира как волшебный сад
от лампочка Ильич

Иначе как у негра в ж
Ты жалок и пуглив
как Ленин с Крупской в шалаше
Россию запалив


Рецензии