Песня влюблённого Ландскнехта

                Чудесным летним вечером
                Я к дому подошел,
                И о прекрасной девушке
                Я трель свою завёл.
               Дон дон дири дон дири дири дон

                Перед твоим окошком
                Пою как соловей,
                Скорей,скорей красавица
                Ты отвори мне дверь.
               Дон дон дири дон дири дири дон

                Я так в тебя влюбился
                Что потерял покой,
                Желанная красавица
                Ты двери мне открой.
              Дон дон дири дон дири дири дон

                Всю жизнь свою красавица
               Я проведу с тобой,
               Тебе останусь верным
               Я телом и душой.
             Дон дон дири дон дири дири дон

               А если ты откажешся
              Любимая моя,
              Я вовсе не обижусь
              За это на тебя.
              Я соберу пожитки
              И вновь отправлюсь в путь,
              Прошай моя любимая
              Прости и всё забудь.....
            Дон дон дири дон дири дири дон
 
(Original "Landsknechtst;ndchen" von  Orlando di Lasso)


Рецензии