Философия жизни

Не всё надо помнить из прошлого,
Постарайтесь обиды забыть.
Ведь в памяти много хорошего,
Которое легко воскресить.

Все, что в вас заложено Всевышним,
Постарайтесь, как должное принять.
Может показаться что - то лишним,
Но не спешите что - либо менять.

На судьбу не надо обижаться,
Если счастье не долго длилось.
Просто в дальнейшем надо стараться,
Чтоб оно опять появилось.

Ни чего просто так не даётся,
Если хочешь ты счастье иметь.
За него предстоит побороться,
В настоящее время и впредь.

На щедрость души не скупитесь,
Будьте к родным добры и нежны.
Осуждать друзей не торопитесь,
Если вы, им стали не нужны.


Рецензии