За что война

Война естественна,
Покуда существует зло,
Иначе из чего творить добро?

Не вечностью твориться бытие,
Но малое, секундное мгновенье,
Являет чудо сотворенья.

Прозрение дарует тьма.
Сияние изъяны все вскрывает,
Печаль в душе запечетляет.

Скупой слезой омоется земля,
Вернувшихся домой
За тех кто стал стеной.


Рецензии