Тортуоза

Не надо мне лживой любви,
Не надо мне лести игривой.
Не надо мне вашей лизоблюдской
плевни обернутой в розы чекиста.
Не надо мне вашей лживой игры,
Рисующей роль тортуозы-садиста,
Извилистой, мерзкой, кривой,
Но живой!
Да… живой, как змей проползающий, вьющий.
Природа змеи извиваться, ползти,
Вбирая в себя нечистоты, плевки.
Природа твоя - развиваться, расти.
Не путай природу пути,
на той, что сможешь выжить  лишь ты.


Рецензии