Зелёные очки снов Верлибр

ЗЕЛЁНЫЕ ОЧКИ СНОВ ВЕРЛИБР



Рецензия на «Сутра с Утра» (Александр Куталадзе)

Реализма противник
Император Нерон
Созерцает Рима пожар
Если верить
Лиону Фейхтвангеру
Сквозь смарагд,
Заменяя розовые очки
На зелёные
Как в Изумрудном городе,
А в общем
Проснуться по утру
И голова в холоде.


Рецензии