Не вини

Знаешь ли ты, как я здесь жила,
Что я ела здесь и что пила.
И к чему сейчас нам этот спор,
Никому не нужный разговор.

Манна мне не сыпалась с небес,
Жизнь была порой, как темный лес.
А обиды, боль в душе и страх,
Прятала в улыбчивых глазах.

Не вини меня ты, не вини,
Что проходят в счастье мои дни.
Не завидуй мне и не злословь,
Я имею право на любовь.

То, что ты в несчастье и в слезах,
И тебя одолевает страх.
В том, что у тебя плохие дни,
Не вини меня ты, не вини.

Сами выбираем мы свой путь,
Что напомнила – не обессудь.
И других, нам не за что винить,
Просто, надо радоваться – жить!

Все бывает, беды, слезы, кровь,
Расставанья, встречи и любовь.
 Все обиды, нужно нам забыть,
Ведь счастливыми, мы можем быть!

10.05.2020.


Рецензии