Ответ Иртеньеву

Ядовитый боязливый заяц ...
Думал, "ну-ка, русским наебну",
Ты, ко всей России обращаясь,
Как шакал, что воет на луну

Рабинович вдруг поведал другу:
Русские, ну надо ж, не рабы ...
Лучше, право, надевать кольчугу,
Чем гондоном у бандеры бы ...

Типа вроде противу Молоха
Старое сердечко говорит ...
У тебя по-русски очень плохо,
Изучай уже, старик, иврит ...


Рецензии