Миг листопада

Утро осеннее веет прохладой,
в самом начале ещё листопад.
Милая осень для сердца услада,
не отвести от красот её взгляд.
Яркими красками двор засияет,
только лишь солнце зайдёт в небосвод.
Мудрая осень красой вдохновляет,
с красавицей встреча ценней каждый год.
Жёлтые листья в просторе кружатся,
только не долог их чудный полёт.
Ярким ковром в миг на землю ложатся,
время прекрасное скоро пройдёт.


Рецензии