И встречу с тобой приобщу я к наградам

                Экспромт
Судьба подшутила - я поздно родился,
Но твой аромат меня сводит с ума,
И слову: "Не надо!" Я не подчинился,
Так как в душе моей место лишь для тебя.

Не спеши на пластику, твои морщинки.
С твоей улыбкой от мерцающих звёзд,
У них возраста нет, а твои слезинки,
Здравый смысл пророчат из сказочных грёз

Мечтаю проснуться с тобой утром рядом,
Пусть крепкий кофе отразит мою страсть,
И встречу с тобой приобщу я к наградам,
Уважив твой возраст, так как в нём твоя власть!

22 сентября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии