Сила любви

Пламя любви твоей страстно-прекрасной
Жгучим огнем опаляет мне грудь.
Я погасить его силюсь напрасно:
Видно, спокойствие мне не вернуть.

Пеплом покорно стелюсь под огнем я,
Но о пощаде уже не молю.
И в полыханьи костра неуемном
Сущность извечной любви узнаю.


Рецензии