***

Мне снятся сны, в них я с тобою
В тени завешанных окон
И там в груди нет места боли,
Где я с тобой не разлучен

Те сны мне снятся очень часто
В них я спокоен, упоён,
Любовь в них надо мною властна,
Но каждым утром сокрушён


Рецензии