Кончились в них люди

Кончились в них люди,
Они сплошь животные,
Наркоманы чертовы,
Нацики убогие.

Они бьют по мирным,
Бьют целенаправленно,
Их душа ослепшая,
Злобою отравлена.

И, с такими бесами
Смешна дипломатия.
Мира с сумасшедшими
Не добиться, братия.

Потому к ним вежливость
Нам не позволительна,
Надо бить всех бешенных
Смело и решительно!
      22.09.22г


Рецензии
Кого в боях не перебьем,
тех в плен, кто сдастся, их возьмем,
работу с ними проведем,
Глядишь и их "перекуем" ...

Анатолий Лукьянович Козин   23.09.2022 09:59     Заявить о нарушении