***

Твоя любовь подобна бою
С тобой не будет скучно
Я для тебя секрет раскрою
Мне без тебя не просто грустно

Мой слог наивен и порою неуместен
Но для тебя отныне я пишу
Мир для меня нисколь тесен
Но лишь в твоих глазах его я умещу

Я вечерами вижу лишь твои глаза
И чувства нежные пытаю
Тех чувств не изложить в словах
Но я тебя не потеряю

Я знаю, обещаний много
Даю я, прикорив глаза,
И для меня одна дорога
Всю жизнь свою любить тебя


Рецензии