Отгремела давно от звенела...

Отгремела давно от звенела,
Бесшабашная юность моя.
Сумасшедшей была без предела,
Часть моего она бытия.

   Зрелость после тихонько подкралась.
   С собой мудрость за руку ведя.
   За комфорт мой жизни сражалась.
   Под узды чтоб взять Веры коня.

Веру в жизнь,в удачу конечно,
Чтоб комфортнее было мне жить.
Чтобы жил я с улыбкой,беспечно,
А ещё беззаветно любить.

   И я шел,по земле не сгибаясь,
   С Верой в сердце,с Надеждой в душе.
   Шел спокойно ни с кем не ругаюсь,
   Перед Богом душа в неглиже.

Ведь нельзя перед Богом лукавить,
И нельзя Бога нам обмануть.
Его нужно в душе своей славить,
Чтоб душою чуть чуть отдохнуть.

   Обмануть можно друга,соседа,
   Но себя не обманешь ни в чем.
   И ни Бога,наш Бог привереда,
   Вся планета с людями на Нем.


Рецензии