Серые Гуси

(Песня наёмников)

В весеннем небе клин гусей
Домой на север мчиться,
Наш полк идёт гусям во след
Что б там с врагом сразиться.

Идёт отряд,дрожит земля
Наш клич разносит эхо,
Из боя в бой несём свой флаг
И бьём врага с успехом.

Вперёд,вперёд наш серый клин
И дай нам бог победу,
Что б тот Король что нас послал
Нам заплатил монету.

А если я в бою умру
То стану серым гусем,
Раскину крылья и вспархну
И в небеса умчуся.

В весеннем небе клин гусей
Домой на север мчиться,
Наш полк идёт гусям во след
Что б там с врагом сразиться....


Рецензии