Грешница

Это я другая стала сейчас с Тобой, полюбила себя, вовремя оглянулась назад и нашла в этом мире в Тебе свой покой.

Вся в раздумьях, клочьях, разорванная, всю жизнь жила по осколкам идя, не понимала, глупая, не своей головой жила.

Мне сверлили виски, как оскомина от яблока, моя жизнь безбожная была, грешница, хорошо, что на путь праведный с Божьей помощью пошла.
 
Растопить иллюзию, превратить в жизнь радостную, глаза открыть, сняв розовую с глаз пелену, примерить другие, с дневным спектром прозрачными линзами, очки.

Утонуть в Твоих объятиях, очутиться на уровне Твоём, стать вновь маленькой девочкой, на ладони уместившись Твоей, свернувшись клубком.

И не думать о завтра, жить сегодня, сейчас, завтра может не быть, раствориться в Тебе, в жизнь свою Бога впустить, жить так, словно я Твоя любимая тень, и каяться, прощения вымаливать обо всём, у Тебя Боже мне просить.

16.03.2023

(22.09.2022 20:35)


Рецензии