бедлам он ваш

Бедлам он ваш или навеянный остротой великобритании
Разницы не вижу ибо у меня коты турецкие
А фамилия моя хохляцкая а значит и я братания
На всемирном поприще велеричепердецкого
Я всего лишь бог говорит гзеленский
Я всего лишь ангел ему вторит запутин
Русский это тот кто плачет но без зазрения
Американец сам приходит к прозрению
То есть моя Ритка всех вас круче
Моя мышка котик обвальная мельница
Я беспрекословен как сучий
Потрох найди меня неразлучница


Рецензии