Нас хоронили столько

Нас хоронили столько, столько раз...
Из похоронок башню к небу сложим.
И ошибались. Как тогда, так и сейчас,
Мы выстоим, сумеем, превозможем.

#НасХоронилиСтолько #Россия #Родина #СвязьПоколений #Лис


Рецензии