Дяде

Я любил тебя, дядя мой!
И сегодня я плачу своею душой …
Вспоминаю все наши беседы с тобой
И горюю в утрате тебя, дорогой …

Я уверен, однажды мы встретимся
И надеюсь, что ты меня вспомнишь.
Осчастливь его душу, Бог праведный!
Я в надежде, ты это исполнишь…


Рецензии