Из книги Описи-1

Бодрится-Осень-Неуверенностью-Смыслов,..-
Красуется-Уже-Полуживым-
Отчаянным-Раскрасом…Скоро-Будет-Лысым-
Старание-Богатства-Золотым-
Очаровать-Внимание-Уже-Не-Ждущих-
Цветов-Плодов-От-Зелени…Театр-
Для-Сытых-Ощущений,-Вяло-Мало-Жрущих-
Потребностями-Прошлого,-В-Угар-
Обманных-Впечатлений-От-«Почти-Пожара»-
Старается-Вовлечь-Хоть-На-Момент,..-
Не-Надо-На-Часы:Пускай-Запомнят-Чары-
И-Не-Увидят-Пустоты-БесЦвет…
Старенье-Коротко,..-Печальные-Красоты-
Рыдают-Ожиданием-Конца…
Дожди,-Грязь,-Серость,..-Ничего-Взамен-Чего-то,-
Что-Радовало-Юные-Сердца…


Рецензии