М. Симонян

СатИра

Маргарите Симонян
Укажу её изъян:
У ней Слово, - чтоб словить,
Человека загубить...
(Где уж тут до синяков, -
До таких обиняков)

Будешь ты теперь как Дарья :
Мелех... Меллес, что каналья.
(Меллес -барсук. И барсучиха ещё не всю сигарету выкурила: сообщение 2009 года с Сайта СтихиЯ)

Ты с попом хамишь на людях:
"Чё те надо..? "- этикет..?
(выступление от 4.11.18 на Эхо Москвы)
Нужен ей чеснок на блюде,
У кого Мелишес (злобы) нет.
P. S

Лучше врезать пару раз,
Чем читать немой указ
И намёки ХАМельОна,
Кто слывет Наполеоном.

22.09.22..about  10.00 pm


Рецензии