Старый конь борозды не спортит!

Под Купалу тайком в амбаре
Выпивали Микола с Васькой,
Жен своих сторонясь с опаской -
Застращали их бабьи хари.
Сало, лук, из костра картоха
И первак, как слеза порочный!
В общем, если сказать короче -
Было всё как в раю неплохо!

Мужики в одряхлевшем теле,
Паче то, что слегка напившись,
От одних кровопиек смывшись,
О других всё одно бухтели...
Кобелям то, из рода в род -
"Око видит да зуб неймет!"

"Плохо, Васька, без девы юной,
Без груди, словно сладкой дыни!
Мы с тобой старики отныне,
Пей братан, про любовь не думай.
Ты да я - два коня на мясо,
Не про нас те крутые бедра
И те губы, что слаще мёда,
А  про нас только точат лясы!

Мы с тобой борозды не спортим
И любя, глубоко не вспашем,
Сколь добра, но оно не наше,
Лишь старушек желать извольте!"
Васька встал, разогнул подкову
И промолвил: - "Не так, Микола!

Старый конь борозды не спортит...
Старый конь глубоко не вспашет...
Нет, брательник, никто не скажет,
Отлюбили, но в третьем сорте!
Мы ещё хороши собою
И охочи по пояс снизу,
Може немощны для стриптизу,
Ан, от бабонек нет отбою!
 
Моя пава сладка, что сдоба,
Я ж борщами и салом крепну
И люблю её крепко-крепко!
Эх, тряхну стариной с зазнобой!
Не тушуйся, айда, братуха,
Познакомлю тебя с Настюхой!"

"Ах вы, старые пни-гнилушки" -
Крик раздался, как гром набата!
Две старушки и два ухвата
Разгромили уют пирушки...
В тумаки проводили Ваську,
За чупру увели Миколку,
Всё что писано мной - для толков,
Что рассказано мной - не сказка.

Седина в бороде на мудрость,
Не обнять то, что око хочет
И лукавый глумясь хохочет,
Видя блуд и мирскую глупость.
Ладно, некогда мне, читатель,
Вижу девку в коротком платье...


Рецензии
Мы им супчики- котлеты,
А мужья плюют на это.
Сколько волка ни корми,
В лес, волчара, снова смотрит.
Вы мечтайте,оно не вредно,
Ждут ещё вас у дев победы!
...
Смеяться, право , не грешно,
Над тем, что кажется смешно.(классика)
...
Хохочу над сюжетом и автором тоже!
Становлюсь я гораздо моложе.
Спасибо, Василий.

Валентина Шайна 2   03.04.2024 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!))

Василий Кинстлер   04.04.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.