С победой

В равноденствие с ПОБЕДОЙ
РУНЫ Я,войду,
завтра буду непоседой,
Я,на зло,врагу

Руны,Руны-Вы со мной,
вечно и всегда,
с вами мне теперь,не страшно,
позади,Беда"

что поделать,
жизнь такая,
время и года,
лишь ЛЮБОВЬ моя
отныне,Вечна и всегда.

22.09.22


Рецензии