Вне Сети

Как бывает сложно позабьть про сеть
Выйдя из онлайна клацнув на error,
Уходя в реал где бушует жизнь
Где "ЧиЖ"и  и "Ария" долбят Рок-н-Рол.

Быть фанатом рока мне по жизнии в каиф
Наслождаясь темами "КняЗя" и "КиШ"ей,
На весёлом фесте выпить пива вмасть
В дружеской компании мирных алкашей.

Сердце как часы бьёт в моей груди
Разгоняя кровь по автобанам вен,
В кожу я одет подо мной "Харлей"
Я лечу стрелой проч от всех проблем.

И пока звучит в мире Рок-н-Рол
Сердце гулко бьётся и рычит мотор,
Измеряю вновь в километрах жизнь
Выидя из сети клацнув на error !!!.....


Рецензии