Война от 22. 09. 2022г

Война,взрываются снаряды,
Опять враги льют нашу кровь,
Но как тогда встают отряды,
И мир спасают вновь и вновь!

Мальчишки,мальчики,сыночки,
Опять пред вами мы в долгу,
Пусть вас хранят там ангелочки,
За Родину вы и в пургу!

Донбасс горит и Мариуполь,
Фашисты снова правят балл,
Как деды проявляют удаль,
Господь на битву вас призвал!

Пусть будет мир для всех народов,
И свет скорей растопит мрак,
Пусть станет больше патриотов,
Не будет взрывов и атак!


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА СТИХИ.
ПОЭТИЧНО И КРАСИВО.
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

***
БОЖЬЯ КРАСОТА
ОТ БОГА НАМ ДАНА
***

ПРОШУ ПРОСТИТЬ
ЕЩЁ РАЗ,
ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.
ИСКРЕННИ.
🎩🙏🌈🥀
ЛЕДИ

Феодор Российский   06.11.2022 20:02     Заявить о нарушении