Смотрите вперёд

Жизнь так коротка, что нет даже смысла....
И глупо искать его в суете.
Слепая судьба над нами нависла.
Но всё же живём! И верим мечте.

Летать не дано без крыльев под небом.
Учиться должны не падать душой.
Не думать всегда о скором и вечном.
Минута вся жизнь! Лишь в сердце открой.

Бог счастье всем дал! Вдохнул жизнь простую.
А дальше душа свой выбор найдёт.
Живите сейчас! Но лишь не впустую.
Всё прошлое – дым. Смотрите вперёд!


Рецензии